Тракторозаводское отделение партии «Единая Россия» поздравило граждан с Днем защитника Отечества

20 февраля 2021, 14:03

В актовом зале Администрации Тракторозаводского района прошло праздничное мероприятие. В качестве почётных гостей на праздник были приглашены участники локальных войн, ветераны боевых действий, представители общественной организации «Булат», военнослужащие и ветераны Вооружённых Сил РФ, ветераны Подразделения особого риска, ветераны Военно-морского флота, казаки, руководители Военного комиссариата по Тракторозаводскому и Ленинскому районам, а также руководители предприятий и организаций района.

В официальной части программы с приветственными словами и поздравлениями к гостям мероприятия обратились: Исполняющий обязанности Юрий Викторович Кузнецов, председатель Совета ветеранов Тракторозаводского района Владимир Макарович Выдрин и помощник депутата Государственной Думы РФ Владимира Владимировича Бурматова – Александр Сергеевич Беленков.

Кроме того, защитников Отечества и ветеранов поздравила от лица всех женщин района Председатель Совета женщин – Нина Ивановна Козлова, вручив приятные сладкие подарки.

Также в праздничном концерте приняли участие различные творческие коллективы: коллектив театра чтеца «Росинка» (школы № 19), вокальный дуэт ансамбля «Эленс-групп» и солистка вокальной студии «Тутти». А праздничную программу завершило выступление акробатического дуэта «Фокс».