Трехгорное: «Единая Россия» поздравила с Днем рождения ветерана Великой Отечественной войны

27 ноября 2020, 09:31
В год 75-летия Великой Победы активисты Всероссийской политической партии «Единая Россия» в рамках проекта «Историческая память» уже провели немало мероприятий, направленных на увековечивание памяти героев, участников войны.

К счастью, у нас еще есть возможность лично поблагодарить ветеранов за Победу. В силу объективных ситуаций не всегда можно организовать посещение ветеранов на дому, но если все условия позволяют, то такие встречи запоминаются надолго.

В ноябре свой  96-й день рождения отметила Янченко Надежда Ивановна. Поздравления от имени Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия» и памятный подарок вручил депутат Собрания депутатов Василий Бобков и исполнительный секретарь местного отделения Наталия Герасимова.

Также Надежде Ивановне в рамках совместного проекта «Наша Победа» Всероссийской политической партии и Общественного движения «Волонтеры Победы» был передан мобильный телефон и симкарта на безлимитные звонки. Василий Бобков поинтересовался о просьбах и пожеланиях, которые он как депутат может помочь решить. Надежда Ивановна поблагодарила за внимание и отметила, что она под опекой своих родных и близких, а пожелание для всех одно, чтобы были здоровы и берегли друг друга. Счастье, когда мир и согласие вокруг.