Троицк: Начало отопительного сезона

01 октября 2020, 12:08
Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Александр Виноградов подписал постановление о начале отопительного периода.

В соответствии с нормативным документом руководителям теплоснабжающих и теплосетевых организаций города рекомендовано произвести подачу теплоносителя с параметрами, обеспечивающими бесперебойную и надежную работу системы теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории города на объекты социальной сферы и  объекты жилищного фонда с 1 октября текущего года.

В преддверии старта отопительного сезона в администрации города состоялось расширенное совещание под председательством первого заместителя министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Ивана Белавкина.

На мероприятии присутствовали представители всех теплоснабжающих организаций, управляющих компаний, полиции и прокуратуры. К новому отопительному периоду на территории города было подготовлено 18 котельных, из них 14 муниципальных и 4 ведомственных, 133 км тепловых сетей для обеспечения подачи тепла.

На совещании все руководители теплоснабжающих, теплосетевых и управляющих организаций доложили о готовности к началу отопительного периода. Несмотря на многолетний  имущественный конфликт между ООО «Перспектива» и ЗАО «ТЭК» на совещании были достигнуты договорённости сторон.  «Все объекты потребовал должны быть подключены до воскресенья. Необходимо обеспечить надежное теплоснабжение в течение всего отопительного периода. Никакие спорные ситуации организаций троичане не должны ощущать на себе», - подчеркнул  Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия»  Александр Виноградов.