Троицкая школа отметила 85-летний юбилей

30 октября 2022, 09:29
Ветеранов, педагогов и учащихся поздравил секретарь местного отделения «Единой России», председатель городского Собрания депутатов Василий Хасанов

За 85 лет в стенах учебного заведения раскрылся не один десяток талантов - сотни ребят показали, на что они способны, и продолжили свой путь успеха. Поздравить школу пришли и ее выпускники, среди них - Почетный гражданин города Троицка, генерал-полковник Сергей Бунин. Много теплых слов и пожеланий сказал педагогам Василий Хасанов, а также руководители управлений администрации Троицка и общественных организаций города.

«Юбилей вашего учебного заведения — это знаменательное событие в истории системы образования города Троицка, это большой путь, пройденный несколькими поколениями учителей и учеников. История школы уникальна. В годы войны здесь размещался эвакогоспиталь. Когда страна остро нуждалась в кадрах, в образовательном учреждении шла подготовка по специальностям токаря, швеи и воспитателя детского сада. В настоящее время учебное заведение продолжает славные педагогические традиции, успешно реализует новые стандарты образования. В школе развито движение «Юнармия». Выражаем всем учителям искренние слова благодарности за плодотворную работу. Отдельное спасибо ветеранам педагогического труда. Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов», — сказал Василий Хасанов.

За многолетний добросовестный труд и профессионализм Благодарственным письмом Собрания депутатов города Троицка награждена инспектор по кадрам МБОУ «СОШ №39» Татьяна Угаренкова.