Троицкий депутат вместе с товарищами посетил зону специальной военной операции

31 июля 2023, 07:52
Член фракции «Единая Россия» Виталий Мижевикин передал землякам собранный южноуральцами гуманитарный груз

По пути активисты заехали в Сатку, где по поручению отца Сергия дополнили посылку от троичан и получили благословение на дальнюю дорогу. В Усть-Катаве Виталий Мижевикин встретился с руководителем движения «Помощь воинам СВО/Южный Урал» Германом Белым, и вместе они отправились по запланированному маршруту.

«На наших плечах лежала ответственная миссия – доставить гуманитарный груз нашим парням. Путь был очень сложным, но несмотря на все преграды моя команда этот путь преодолела. Сила молитвы нашего батюшки, уверенность, что принесу пользу, а польза — это реальная помощь нашим военным на передовой, - провели нас через тяжелые минуты во время поездки», - поделился Виталий Мижевикин.

Депутат поделился впечатлениями о поездке на Донбасс: «Обнимали нас как частичку дома! По-особому сдержанны, максимально сосредоточены. Многие передают привет Уралу. Отвезли бойцам необходимую помощь и узнали, как сейчас обстоят дела на вверенных им территориях. Разговоры с командирами, неприятные вести, много чего было - сериал можно снимать, только роли не играют, а по-настоящему живут в них. Провели ночи и дни с теми, кто наших детей защищает, послушали о наболевшем, уточнили запросы и нужду. Садимся по машинам, едем. Дальше – домой. Слово «домой» говорю и щемит в груди. Пусть все наши ребята напишут родным когда-то: «Я еду домой!».