Троицкий район: Идёт сбор предложений для дополнительного набора в резерв составов участковых избирательных комиссий

29 января 2021, 11:55

В заседании приняли участие представители общественной палаты Троицкого района, совета ветеранов Троицкого района, исполнительный секретарь местного отделения Марина Андреева. Руководитель аппарата Территориальной комиссии Светлана Чернова обратила внимание участников заседания на то, что назначение нового члена комиссии с правом решающего голоса, взамен выбывшего, производится только из состава резерва участковых избирательных комиссий.

Приём документов кандидатов в резерв избирательных комиссий  проходит с 25 января по 15 февраля 2021 года. В данный момент идёт сбор предложений для дополнительного набора в резерв составов участковых избирательных комиссий. В ходе общения были рассмотрены сроки и формы предоставления документов от различных субъектов выдвижения.

На территории Троицкого муниципального района, в единый день голосования 19 сентября 2021 года, пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 8 созыва, депутатов Совета депутатов Нижнесанарского сельского поселения, дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Троицкого муниципального района и депутата Совета депутатов Родниковского сельского поселения.