Труженик тыла из села Агаповка Аркадий Павлович Жуков получил поздравление от Владимира Путина

11 января 2023, 09:36
Единороссы Агаповского района вручили 95-летнему Аркадию Павловичу памятные подарки и поздравительные адреса от президента России Владимира Путина и главы Агаповского района Артёма Яхимовича

Аркадий Павлович Жуков родился 9 января 1928 года в Татарстане. После войны переехал в Агаповку, учился, работал на карьере машинистом экскаватора. Служил в армии в городе Тула в воздушно-десантных войсках. После армии вернулся работать на карьер, откуда и ушел на пенсию. Женат, имеет двух дочерей.

Напомним, что в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» добрая традиция поздравлений продолжается. Поздравить ветерана на дому пришли координатор проекта «Старшее поколение», председатель Совета сторонников Агаповского отделения партии «Единая Россия» Наталья Евтух и глава Агаповского сельского поселения Татьяна Митрохина.

"Желаю вам здоровья, долгих лет жизни, благополучия, любви и заботы близких и родных людей. Большое вам спасибо и низкий поклон за ваш труд, за вклад в восстановление и развитие страны", - пожелала юбиляру Наталья Евтух.