Участник СВО из Верхнеуральского района провел урок мужества в Петропавловской школе

13 февраля 2024, 08:51
Классную встречу «Движения Первых» организовали советник и депутат фракции «Единая Россия» Мария Мефтахова. Урок прошел для учащихся 8 - 11 классов

Героем встречи стал участник специальной военной операции Денис Мазикин, который проходит службу по контракту в Донецкой народной республике.

«Денис произвел на ребят неизгладимое впечатление. Это настоящий герой нашего времени - мужественный, сильный, честный, небезразличный к судьбе своей страны. Ребята просто забросали Дениса вопросами про школу, личную жизнь, выбор профессии, качества личности, дружбу, семью и, конечно же, про мечты», - поделилась Мария Мефтахова.

Гостю встречи сложно было определить авторов лучших вопросов, такие разные и интересные они были. По окончании встречи активисты школы вручили Денису письма для участников СВО, которые он передаст сослуживцам. Ребята старших классов серьёзно и ответственно подошли к написанию писем. К 23 февраля активисты школы продолжают писать письма и изготавливать талисманы.