Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ученица 7-го класса школы-интерната №4 Лиза Елесина получила новогодний подарок от Олега Голикова

25 декабря 2020, 07:20
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Олег Голиков вручил девочке беспроводную акустическую колонку JBI

Елизавета очень талантливая и артистичная девочка, занимается в театральной студии при школе - интернате, любит петь, танцевать и играть в спектаклях. Старается учиться хорошо, хоть многое ей дается с трудностью. Девочка мечтает посвятить свою жизнь четвероногим друзьям, освоить профессию груммера и создавать необычные прически собакам, но это будет после школы, а пока Лиза оттачивает мастерство на своих подопечных: мальтийская болонке и йорке.

Лиза ребенок-инвалид с детства, но ей даже не знакомо это слово, она преодолевает все препятствия с улыбкой на лице. Самое большое желание Лизы, чтобы рядом во все времена с ней были настоящие друзья. Собственно говоря, для них все она и загадала Деду Морозу беспроводную акустику. «Ее оптимизм и прекрасное отношение к жизни заражает всех, кто с ней рядом. Надеюсь, музыкальный подарок будет создавать Лизе и ее семье хорошее настроение», - Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Олег Голиков.

Большое значение имеет то, что Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области, член Президиума Регионального политического совета «Единой России» Евгения Майорова обратила внимание на такой социальный запрос детей региона и стала организатором акции «Снеговики-добряки».

А пока Лиза счастливо улыбается и радуется новогоднему подарку, мы отправляемся наблюдать за тем, как исполняются следующие детские мечты.

 

   

  

 

Спикер
Голиков Олег Александрович
Голиков Олег Александрович
Член РПС, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VIII созыва

Общественная приемная