Ученица 7-го класса школы-интерната №4 Лиза Елесина получила новогодний подарок от Олега Голикова

25 декабря 2020, 07:20
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Олег Голиков вручил девочке беспроводную акустическую колонку JBI

Елизавета очень талантливая и артистичная девочка, занимается в театральной студии при школе - интернате, любит петь, танцевать и играть в спектаклях. Старается учиться хорошо, хоть многое ей дается с трудностью. Девочка мечтает посвятить свою жизнь четвероногим друзьям, освоить профессию груммера и создавать необычные прически собакам, но это будет после школы, а пока Лиза оттачивает мастерство на своих подопечных: мальтийская болонке и йорке.

Лиза ребенок-инвалид с детства, но ей даже не знакомо это слово, она преодолевает все препятствия с улыбкой на лице. Самое большое желание Лизы, чтобы рядом во все времена с ней были настоящие друзья. Собственно говоря, для них все она и загадала Деду Морозу беспроводную акустику. «Ее оптимизм и прекрасное отношение к жизни заражает всех, кто с ней рядом. Надеюсь, музыкальный подарок будет создавать Лизе и ее семье хорошее настроение», - Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Олег Голиков.

Большое значение имеет то, что Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области, член Президиума Регионального политического совета «Единой России» Евгения Майорова обратила внимание на такой социальный запрос детей региона и стала организатором акции «Снеговики-добряки».

А пока Лиза счастливо улыбается и радуется новогоднему подарку, мы отправляемся наблюдать за тем, как исполняются следующие детские мечты.

Голиков Олег Александрович
Член РПС, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VIII созыва