Уйские «единороссы» помогли жительнице села собрать средства на проведения оперативного лечения ребенка

13 апреля 2022, 22:05
Члены Политсовета Уйского отделения партии «Единая Россия» Александр Абрамкин, Людмила Воронина и Андрей Приданников помогли попасть на оперативное лечение ребёнку из малообеспеченной семьи

На приём к председателю Собрания депутатов Уйского муниципального района Александру Абрамкину обратилась жительница села Уйское с просьбой оказать финансовую помощь для проведения оперативного лечения её малолетней дочери. Оперативно, из средств, собранных в ежегодной акции «Чужой беды не бывает», были выделены необходимые средства.

Затем, от этой же семьи, поступило обращение к руководителю Депутатского центра Уйского отделения партии «Единая Россия»  Людмиле Ворониной, с просьбой помочь в транспортировке ребёнка в Челябинскую областную клиническую больницу. При содействии руководителя Управления социальной защиты населения Уйского муниципального района Андрея Приданникова был выделен необходимый автотранспорт.

Ребёнку благополучно проведена операция. Семья уйчан очень благодарна Уйскому местному отделению партии «Единая Россия» за своевременную помощь.