Уйские партийцы доставили большую партию гуманитарной помощи в Чебаркульскую дивизию

16 ноября 2022, 14:25
Основную часть помощи отгрузили для дальнейшей отправки в зону боевых действий

Партийцы пообщались с земляками и передали им детские рисунки и письма.  Военнослужащие, мобилизованные из Уйского района, попросили передать огромную благодарность всем жителям и главе района Вениамину Владельщикову за своевременную помощь и поддержку.

На призыв о сборе гуманитарной помощи откликнулись жители всех сельских поселений района. Помощь поступает от предприятий, организаций, учреждений и лично от граждан. Участие в этом благородном деле принимают и дети, и взрослые. Немалый вклад внесли ветераны. Оперативно организовали пошив толстовок и балаклав в Уйском центре внешкольной работы.

Большую помощь в сортировке, упаковке и доставке гуманитарной помощи оказали члены «Молодой Гвардии», ученики Уйской школы, студенты Уйского филиала Верхнеуральского агротехнологического техникума, руководитель отделения МГЕР Ксения Долгополова и школьный учитель Татьяна Анатольевна Осинцева.

«Мы верим в нашу победу. Прилагаем все усилия, чтобы оказать посильную помощь и поддержку защитникам Отечества. Ждём их живыми и невредимыми», - сказала руководитель депцентра местного отделения «Единой России» Людмила Воронина.