Уйские партийцы организовали медицинское обследование ветеранского актива

12 августа 2022, 11:38

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» и деятельности Центра объединения гражданских инициатив «Единые» руководитель общественной приёмной Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Воронина совместно с председателем организацией «Уйский районный совет ветеранов» Галиной Харитоновой заключили соглашение о регулярном проведении углубленной диспансеризации  ветеранов района в Челябинском областном клиническом госпитале для ветеранов войн. Инициативу поддержали секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия», глава Уйского муниципального района Вениамин Владельщиков и заместитель секретаря Константин Демидюк. Две первые группы ветеранов побывали в госпитале 4 и 11 августа, где прошли лабораторные обследования и осмотры у профильных специалистов. Помощь в обеспечении транспортом для поездок в город Челябинск оказал заместитель секретаря Уйского местного отделения партии «Единая Россия» по агитационно – пропагандистской работе, руководитель Управления социальной защиты населения Уйского района Андрей Приданников.

Ветераны, посетившие госпиталь, очень благодарны коллективу Челябинского областного клинического госпиталя для ветеранов войн, Уйскому местному отделению партии «Единая Россия» за предоставленную возможность. «С районным Советом ветеранов у нас заключен договор о взаимодействии и сотрудничестве. Обследования ветеранов Уйского района в госпитале запланированы до конца 2022 года.  С учётом санитарно-эпидемиологической обстановки будем планировать 2023 год.  Постоянно проводим совместные мероприятия, акции.  Надеюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество продолжится», - рассказала координатор партийного проекта «Здоровое будущее», руководитель Депутатского центра Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Воронина.