Уйское: Акция в День народного единства завершилась поднятием флага Российской Федерации

05 ноября 2020, 09:49
В рамках партийного проекта «Историческая память» члены местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в организации и проведении праздничных мероприятий ко дню народного единства

Первыми на улицы села районного центра вышли представители «Молодой Гвардии» под руководством начальника штаба, члена местного политсовета Эдуарда Закирова. Они вручали прохожим ленты триколора, российские флажки и трехцветные шары.  Уйчане с радостью принимали поздравления и сувениры. В непростое время молодежь создавала позитивный настрой, праздничное настроение.

В полдень, на площади села Уйское, под звуки гимна Российской Федерации Вениамин Владельщиков, член Регионального политсовета Партии и Данил Бойко, призер областных соревнований по лыжным гонкам подняли флаг нашей страны.

Светлана Васильева, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» №437 провела концерт самодеятельных артистов на импровизированной сцене. Песни, стихи о силе русского народа, красоте и богатстве страны исполняли члены партии Эдуард Закиров, Лариса Захарова, Юлия Лаптева, Александр Яшенькин.

Александр Абрамкин, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» сказал,  что соблюдая все меры индивидуальной безопасности, мы провели нужное всем нам мероприятие. Все вместе – мы сила. Все вместе – мы страна. Мы сможем преодолеть трудности и препятствия. Люди старшего поколения и молодежь вместе проявили свою активность.

Владельщиков Вениамин Александрович
Глава Уйского муниципального района, член РПС