Уйское: Партийцы поздравили сотрудников полиции.

11 ноября 2020, 09:27
С профессиональным праздником – днем сотрудников органов внутренних дел поздравили коллектив Уйского отдела Владельщиков Вениамин, член Регионального политсовета и Абрамкин Александр, секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия».

Продолжая многолетнюю традицию, единороссы встретились с сотрудниками полиции. В сложившейся обстановке были соблюдены все меры предосторожности. В новом формате прошло поздравление работников культуры. Онлайн концерт приобретает своих зрителей. Его подготовили и провели члены местного отделения партии «Единая Россия» - Васильева Светлана, секретарь первичного отделения №437, Закиров Эдуард, начальник штаба «Молодая Гвардия», участники художественной самодеятельности – Яшенькин Александр, Захарова Лариса, Лаптева Юлия, Альбрехт Светлана.

Вениамин Владельщиков отметил, что эффективное решение поставленных задач по обеспечению законности и порядка на территории района, особенно в современных условиях вызовов и угроз, требует от вас постоянного повышения уровня профессиональной подготовки. Пожелал всем работникам отрасли крепости духа, мужества, умения принимать оперативные решения, здоровья и благополучия в семьях. Вместе с Алексадром Абрамкиным вручили благодарственные письма Скоробогатой Ксении, Танаевой Марине  и Сиражетдинову Марату. Секретарь местного отделения Партии подчеркнул, что основой успешной работы остаются – выдержка и самообладание, ответственность и готовность в любую минуту прийти на помощь.

Владельщиков Вениамин Александрович
Глава Уйского муниципального района, член РПС