Уйское: Трудовой десант в помощь людям мудрого возраста

25 января 2021, 14:21
В рамках партийного проекта «Старшее поколение» члены «Молодой Гвардии» оказывают помощь людям преклонного возраста помогая очистить дворы от снега

Зимняя погода преподносит много забот для селян. В основном жители проживают в домах частного сектора. Обильные осадки для людей старшего поколения становятся настоящим испытанием. Почистить снег, только на первый взгляд легко.

По инициативе начальника штаба «Молодая Гвардия» Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Эдуарда Закирова молодежь активно включилась в помощь престарелым.  Студенты колледжа откликнулись и смогли убрать снег у ветеранов труда. Жители остались довольны. Ведь помощь от молодого поколения приятна тем, что ребята не бояться трудиться. А тем более у чужих людей.

Татьяна Захарова, учитель математики Уйской школы в адрес помощников высказала много хороших слов. А Эдуард Закиров подчеркнул, что подобные трудовые десанты в практике работы молодогвардейцев. Они обязательно их будут продолжать.