Условия обучения и питание проверили в каслинской школе депутаты фракции «Единая Россия»

20 апреля 2022, 13:02
Председатель Собрания депутатов Каслинского муниципального района, руководитель фракции «Единая Россия» проинспектировал школу №27 города Касли на предмет питания обучающихся, условия обучения в классах, пообщался с педагогами и директором школы Еленой Жидковой

Игорь Дятлов вместе с директором школы Еленой Жидковой посмотрели состояние учебных кабинетов и здания школы, в общем, зашли в кабинет домоводства для девочек и класс технологии для мальчиков. Посетили класс, состоящий из трудных детей, к которым предъявляются дополнительные требования. Обсудили насущные проблемы школы и  планы руководителя образовательного учреждения на будущее школы. Затронули основной вопрос восстановления футбольного поля и строительства спортивной площадки на территории.

«Пусть оснащение классов требует обновления и больших затрат, перспектива развития трудовой и профессиональной подготовки учеников воодушевляет. Для девочек, планируется приобрести новую кухонную мебель с просторной рабочей поверхностью. Для мальчиков важнее качественное оснащение и внимание со стороны потенциальных работодателей – станочник вновь актуальная и хорошо оплачиваемая профессия, а значит встает необходимость о возрождении школьной профподготовки», -сказал Игорь Дятлов.