Усть-Катавские школьники стали участниками парламентского онлайн-урока

13 декабря 2019, 07:03
В рамках празднования государственного праздника Дня Конституции образовательные школы Усть-Катавского городского округа приняли участия в областном парламентском онлайн-уроке.

Утром 12 декабря в образовательных школах № 1, № 4, № 5, № 7, а также в поселковых – Вязовой, Тюбелясе и селе Минка прошел парламентский онлайн-урок, который провел Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областного парламента Владимир Мякуш. В ходе онлайн-урока Владимир Викторович поздравил всех с праздником и рассказал, почему День Конституции так важен для государства и каждого жителя России, а затем ребята поучаствовали в коллективной викторине.

Всего  Усть-Катавском округе в уроке приняло участие 129 учащихся 10-11 классов. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Палатная поздравила ребят двух 10 классов  школы № 5 и  качестве подарков вручила им ленты-триколор, наклейки с символичной надписью и ручки от депутата Государственной Думы Олега Колесникова.

«Мероприятие интересное и полезное, отлично продуман формат урока, а главное, мы в территориях смогли присоединиться к нему. Отзывы у ребят положительные, единственное сожаление, что они были зрителями и не смогли поучаствовать в викторине», - прокомментировала урок Ольга Александровна.