Усть-Катав: Родные бойцов СВО в гостях у партийцев

25 декабря 2023, 09:09
В рамках партийного проекта «Женское движение Единой России» партийцы местного отделения провели встречу с мамами и женами бойцов специальной военной операции

Предновогодняя встреча прошла в исполкоме партии, где в уютной, неформальной обстановке секретарь местного отделения. Глава округа Сергей Семков, заместитель секретаря, главы Сергей Харитонов и координатор партийного проекта «Женское движение Единой России», начальник Управления социальной защиты населения Ольга Никулина пообщались с членами семей ребят, находящихся в зоне СВО.

Хочется отметить, что спикеры очень глубоко погружены в вопросы оказания помощи таким семьям. Они рассказали о положительно решенных вопросах и призвали женщин без стеснения сигнализировать при любой возникающей проблеме.

«Уважаемые женщины! Мы знаем, как вам и вашим детям сейчас непросто. Вы остались, как говорится, без мужских рук. Мы делаем всё возможное чтобы облегчить ваше проживание. Сегодня все жители нашей великой страны объединились в тылу, чтобы как можно быстрее приблизить нашу Победу. Она обязательно будет. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в 2024-м все наши защитники вернуться в семьи», - сказал Сергей Семков.

В завершении встречи гостям подарили подарки, среди которых был календарь от депутата Государственной Думы Олега Колесникова. Олег Алексеевич в настоящее время на передовой, вместе с нашими бойцами. Женщины знают об этом и некоторые даже лично поддерживают с ним связь.

«Теплая, душевная встреча. Очень хотелось согреть и подарить частичку тепла, надежды и уверенности каждой женщине. И главное, напомнить им, что они не одни, мы с ними», - поделилась исполнительный секретарь Усть-Катавского отделения «Единой России» Ольга Палатная.