Увельские депутаты организовали пошив вещей для мобилизованных земляков

17 октября 2022, 09:15
На собранные депутатским корпусом средства была закуплена ткань для пошива нательного белья, балаклав и перчаток. Материала хватит на 50 комплектов, и в дальнейшем акцию планируют продолжить

Уже начата работа по раскрою и пошиву. Большую помощь швеям Оксане Базловой и ее маме Галине Гороховой в раскрое ткани оказывает аппарат районного Собрания депутатов. Не откажутся мастерицы и от дополнительной помощи неравнодушных женщин-волонтеров, умеющих шить и имеющих швейные машинки. Работы много и необходимо сделать ее в короткие сроки.

«Стараемся помочь нашим бойцам чем можем, считаю, что это наш долг. Хочу выразить благодарность всем депутатам, которые не остались в стороне и выделили средства на изготовление вещей участникам специальной военной операции. Мы все ждем наших земляков домой с Победой, живыми и здоровыми!», – отметила заместитель председателя районного Собрания депутатов Марина Бобылева.

Готовые вещи будут переданы в общий пункт сбора гуманитарной помощи, действующий в п. Увельском, а затем отправлены мобилизованным землякам.