Увельские единороссы поддерживают мобилизованных земляков

21 октября 2022, 10:58
Жители сел, депутаты фракции «Единая Россия» Советов депутатов сельских поселений собирают теплые вещи, денежные средства, вяжут и шьют

Так, депутаты Совета депутатов Хуторского сельского поселения не остались равнодушными и приняли активное участие в сборе денежных средств мобилизованным добровольцам.

«На собранные средства были закуплены четыре коврика и медикаменты, необходимые в военно-полевых условиях. Все вещи переданы в пункт гуманитарной помощи поселка Увельский. Мы надеемся, что наш небольшой вклад в это благое дело станет помощью для бойцов! Мы не можем оставаться равнодушными, когда нужна поддержка нашим солдатам, которые пошли защищать нас и нашу Родину», – поделилась руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Хуторского сельского поселения Галина Мякишева.

В Водопойском клубе также продолжается сбор гуманитарной помощи для наших солдат. Жители деревень Водопойка и Луговая активно присоединились к акции по сбору теплых вещей. Активное участие в организации этой работы принимают депутаты поселкового Совета депутатов.

«Для отправки нашим солдатам мы уже собрали и передали термоноски, теплые, вязаные носки, перчатки, шапки черные, комплекты термобелья, тельняшки и многое другое. Переданы также пряжа и денежные средства. Большое спасибо всем, кто откликнулся. Сбор теплой одежды для наших бойцов продолжается в Водопойском клубе каждый четверг», - напомнила депутат Совета депутатов Половинского сельского поселения Ирина Буторина.