В Агаповском районе провели спортивный праздник для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации

04 февраля 2022, 13:05
Мероприятие «Зимние забавы» состоялось на Центральном стадионе "Солнечный" в рамках проекта партии «Единой России» «Крепкая семья»

Мероприятие было организовано совместно сотрудниками  Центр помощи детям Агаповского района совместно и членами партии «Единая Россия».

Для  участников  - детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации были организованы игры на свежеем воздухе и спортивные состязания, по итогам которых  каждый ребенок получил памятные подарки

"Увлекательные игры и развлечения зимой на свежем воздухе доставляют детям огромное удовольствие и приносят неоценимую пользу их организму. Мы постарались, чтобы ребята смогли испытать все радости этого прекрасного времени года, разнообразили свой досуг и укрепили здоровье",-  отметила координатор проекта  «Крепкая семья» Наталья Евтух.