В Аше депутаты «Единой России» чествовали работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

19 марта 2021, 07:45
В районном дворце культуры «Металлург» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

В зале собрались виновники торжества, профессионалы, для которых это дело всей жизни, кто отдает любимой работе все силы, знания и мастерство.

Открыл торжество координатор партийного проекта «Городская среда», глава Ашинского муниципального района Вадим Сергеев. Он отметил высокую значимость работников ЖКХ в жизни населения, их профессионализм, самоотверженный труд, готовность в любую минуту прийти на помощь. Затем вручил почетные грамоты и благодарственные письма Губернатора Челябинской области и Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Сегодня работники и ветераны жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания получили в свой адрес множество слов благодарности от депутата «Единой России» Законодательного Собрания Челябинской области Александра Решетникова.

«От вашего труда зависит жизнь всех наших граждан. За каждой переменой облика города – тысячи трудолюбивых рук работников вашей отрасли. Мы порой не задумываемся, каких усилий стоит обеспечить стабильную работу большого, разветвленного коммунального хозяйства. И я благодарю каждого работника предприятий жилищно-коммунального хозяйства за кропотливый труд, бесперебойную работу и создание необходимых условий для комфортного проживания людей», - в своем поздравлении отметил областной парламентарий Александр Решетников.

Александр Решетников вручил благодарственные письма Законодательного Собрания и цветы штукатуру ашинской управляющей компании Любови Вельмескиной, директору муниципального предприятия «Объединение «Ашабытсервис» Радику Москову и слесарю по обслуживанию тепловых сетей Андрею Коршикову.

Особые слова признательности в своем поздравлении выразил исполняющий полномочия Секретаря Ашинского местного отделения партии "Единая Россия", руководитель фракции Партии депутатов Собрания депутатов Ашинского муниципального района, председатель совета директоров ашинского металлургического завода Леонид Назаров. «Ваш труд для нашего города очень важен. Без вашего труда не было бы такого красивого города. Депутаты Партии и металлургический завод всегда оказывали и в дальнейшем будем оказывать вам помощь. Спасибо за умение действовать четко и слаженно, проявлять мужество и выдержку в самых непростых ситуациях», - сказал Леонид Назаров.

Стоит отметить, что 18 марта, в малом зале Законодательного Собрания Челябинской области, вручили тридцать пять премий сотрудникам жилищно-коммунального хозяйства. Премию, нагрудный знак получают рабочие и руководители за высокое мастерство и добросовестный труд в своей отрасли.  Одним из номинантов стала директор общества с ограниченной ответственностью «Зеленое хозяйство» города Аши Любовь Заболоцкая. Свой путь в сфере жилищно-коммунального хозяйства Любовь Николаевна начала в 1992 году дворником, а спустя четыре года была переведена мастером участка «благоустройство и озеленение». Сейчас она обладает высокими профессиональными знаниями для выполнения возложенных на нее должностных обязанностей и исключительным практическим опытом.