В Аше при поддержке партии «Единая Россия» прошла конференция педагогов

25 августа 2022, 07:18
Темой для обсуждений стали ключевые стратегии развития образования в Ашинском районе

На мероприятии прозвучали доклады о проделанной работе и отчеты по готовности образовательных учреждений к новому учебному году. Также на конференции состоялось награждение педагогов грамотами и благодарственными письмами.

«Педагогическая конференция – это большой педагогический старт для новых идей, общий настрой на успех, признание результатов каждого в числе общих достоинств, формирование корпоративного единства, основанного на общем понимании ценностей и смыслов сегодняшнего образования, а также стимулирование инновационных процессов в системе образования. «Единая Россия» и дальше будет поддерживать образовательную систему района в рамках национальных и партийных проектов», - поделился секретарь политсовета Ашинского местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Назаров.

Назаров Леонид Анатольевич
Член РПС, Директор по коммерческим вопросам ПАО "Ашинский метзавод", Секретарь Ашинского местного отделения Партии, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района