В Ашинском районе подвели итоги отчетно-выборных собраний первичных отделений «Единой России»

02 февраля 2022, 09:21
В результате были избраны секретари и ревизоры в 55 партийных ячейках. Половина секретарей первичек получили удовлетворительные оценки своей работы, остальные были переизбраны

Исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии Леонид Назаров на встречах с первичными звеньями проанализировал итоги прошедшей избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. Затем рассказал, как реальные дела воплощаются через партийные проекты.

«Партийный долг каждого из нас активно включиться в работу с избирателями по месту жительства, рассказывать о делах Партии, необходимо более тесно взаимодействовать с жителями, причем большое внимание уделять совместной деятельности в рамках партийных проектов и в общественной жизни на уровне города и района», - подчеркнул Леонид Назаров.

На собраниях в первичных отделениях были избраны 30 делегатов на Конференцию местного отделения Партии, которая пройдет 21 февраля.