В Брединском районе прошел День призывника

15 ноября 2022, 07:47
Для юношей наступил важный и ответственный момент – выполнить свой гражданский долг и посвятить год службе в армии

На торжественном мероприятии, организованном районной администрацией и Управлением культуры, спорта и молодежной политики, призывников проводили представители власти, общественники и партийцы. Председатель Совета ветеранов Надежда Козлова отметила, что служба в армии – это школа для формирования лучших человеческих качеств, которые станут опорой в жизни каждого молодого человека.

«Торжественность и значимость ставшему уже традиционным мероприятию придало внесение флагов России, Челябинской области и Брединского района, а также звучание гимна нашей страны. Очень порадовал настрой будущих защитников, их готовность служить Отечеству. Лейтмотивом мероприятия стали строчки из гимна юнармейцев: «Служить России – удивительной стране!», - рассказала член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Вяльцина.