В Брединском районе стартовала акция «Коробка храбрости»

20 ноября 2022, 15:18
Ее инициатором стали сторонники партии «Единая Россия»

Одной из первой организаций, где была установлена коробка для сбора небольших подарков – призов за смелость детям, находящихся на лечении в детских больницах и перенесших болезненную или просто неприятную процедуру, стала администрация Брединского муниципального района.

Сотрудники администрации очень доброжелательно отреагировали на призыв сторонников партии и начали наполнять коробку игрушками и канцтоварами.

Одними из первых внесли свой вклад в процесс выздоровления детей секретарь местного отделения партии Николай Плохих и заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе Светлана Вяльцина.

«Я очень рада внести, пусть и небольшой, но эмоционально значимый вклад в поднятие настроения деток, находящихся на лечении в больницах и испытывающих боль и неприятные ощущения от проводимых процедур. Собранные подарки «за храбрость» будут переданы в детское отделение поселка Бреды и больницы Челябинска», - поделилась Светлана Вяльцина.