Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Чебаркуле конкурсная комиссия подвела итоги по отбору проектов в рамках инициативного бюджетирования

08 апреля 2021, 08:47
В работе комиссии приняла участие Светлана Виноградова, исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия»

Чебаркульцы, объединившись в группы, что предусмотрено условиями конкурса, представили 11 проектов. Была учтена вся процедура принятия и рассмотрения проектов, которые были представлены горожанам в рамках проведения онлайн-голосования на сервисе «Активный житель 74». Завершающий этап - оценка конкурсной комиссии, в которую вошли представители администрации и народные избранники, комиссию возглавил член депутатского объединения партии «Единая Россия» Артем Козлов. На заседании также присутствовали и авторы проектов.

На реализацию инициативных проектов Чебаркулю была выделена целевая субсидия из областного бюджета на две тысячи двадцать первый год в размере восьми миллионов девятьсот тридцати восьми тысяч рублей. В итоге были поддержаны проекты, которые при рассмотрении набрали большее количество баллов: ремонт открытой танцплощадки по улице Дзержинского, 11, устройство уличного освещения в микрорайоне Южный, замена оконных блоков в детском саду №6, выполнение работ по ремонту асфальтобетонного покрытия, ограждения и озеленения, установка малых архитектурных форм в парке Победы, установка приточной вентиляции, а также откосов и отливов в подтрибунных помещениях в ледовом дворце.

«Хочу сказать, что высокие баллы победителям принесло онлайн-голосование, в котором горожане определили приоритеты направления денежных средств», - отметила исполняющий обязанности секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Светлана Виноградова.

Спикер
Виноградова Светлана Анатольевна
Виноградова Светлана Анатольевна
Член РПС, Секретарь Чебаркульского местного отделения Партии, Глава Чебаркульского городского округа

Общественная приемная