В Чебаркульском муниципальном районе подведены итоги голосования по выбору объектов благоустройства на 2024 год

03 апреля 2024, 14:11
За участие в конкурсе на лучшее депутатское объединение партии «Единая Россия» в 2023 году и благодаря решению секретаря Регионального отделения партии, главы региона Алексея Текслера Чебаркульский район получит 5,5 миллионов рублей на выполнение наказов избирателей

По итогам рейтингового голосования было определено 13 объектов, которые будут профинансированы в текущем году. Можно отметить, что в отдельных территориях голоса распределились таким образом, что считанные единицы определили приоритетность предложенных для голосования наказов.

Финансирование будет направлено на ремонт уличного освещения деревень Попово, Колотовка, Сарафаново, села Кундравы и поселка Тимирязевский; проектирование капремонта пришкольного стадиона поселка Бишкиль, сельского стадиона села Кундравы; проектирование капитального ремонта магистрали системы отопления Травниковской школы, устройство площадки сбора ТКО и приобретение контейнеров села Травники;  приобретение музыкального оборудования и спортинвентаря для Шахматовской школы, приобретение малых архитектурных форм для детского сада №45 деревни Шахматово; устройство ограждения Дома культуры села Непряхино; на разработку проектно – сметной документации по ремонту Дома культуры села Филимоново.

«На территории Чебаркульского района совместно с депутатами Законодательного Собрания Челябинской области приняли решение распределить денежные средства на территории всех девяти сельских поселений района.  Считаю, что такой вариант распределения является наиболее справедливым и вовлекает в вопросы решения местного значения наибольшее число наших жителей», - поделился руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Чебаркульского муниципального района Андрей Завьялов.

Завьялов Андрей Георгиевич
Член РПС, Секретарь Чебаркульского районного местного отделения, Председатель Собрания депутатов Чебаркульского муниципального района