В Чебаркульском районе прошла XIII Конференция местного отделения Партии

07 июля 2023, 12:32

Участие в совещании приняли секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Завьялов, член местного политического совета Владимир Пупырев, руководитель межмуниципального координационного совета «Восточный» Марина Поддубная, главный специалист отдела партийного строительства Регионального исполнительного комитета Ирина Меньщикова, исполнительный секретарь, член местного политического совета Алена Сазонова, председатель районного Совета ветеранов Тамара Леонидовна Самсонова, а также делегаты от первичных отделений, избранные в соответствии с нормой представительства, утвержденной решением Местного политического совета от 20 июня 2023 года.

На конференции обсуждались вопросы, касающиеся работы местного отделения и вопросы о работе членов контрольной комиссии за предыдущий год. Особое внимание было уделено вопросу ротации состава местного политического совета, а также избрание делегата от Чебаркульского районного местного отделения на XXXVIII Конференцию Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

«На заседании обсудили вопросы не только организационного характера, но и вопросы, затрагивающие проблематику нехватки кадров в медицинских и образовательных учреждениях, как на территории района, так и в целом по стране. Также остро встал вопрос о социальных мерах поддержки малообеспеченных граждан, вопрос о присвоении звания «Мать-героиня» для матерей, родивших десятерых детей. Рассмотрели тему перезапуска работы первичных отделений в рамках единого сетевого стандарта», - рассказала Алена Сазонова.

В перерывах Конференции подвели итоги голосования по благоустройству объектов городской среды и отметили благодарственным письмом самых активных жителей района.