В Чебаркульском районе состоялось заседание Совета ветеранов

29 сентября 2022, 13:05
На встрече заслушали доклад о готовности к отопительному сезону и наградили почетных ветеранов

С 2019 года активным жителям района вручается премия Собрания депутатов Чебаркульского района «Общественное признание». В этом году секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Завьялов и член местного политсовета Владимир Пупырев вручили дипломы двум жительницам района - Полине Утяшевой и Любови Деминой. «Наши лауреаты оказывают различную помощь на своих территориях, активно включаются в избирательный процесс, никогда не отказывают в помощи по всем вопросам, от самых простых бытовых до сложных, касающихся помощи в ремонте, оформления пособий, проведении субботников, приобретением дров. Часто за советами к нашим ветеранам обращается и молодежь», - рассказал Андрей Завьялов.

Также на встрече с докладом о готовности жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону выступил координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Василий Бабанов. С 26 сентября начались запуски котельных, в первую очередь подключают социальную сферу - детские сады и школы, а остальных подключат согласно графику. На сегодняшний день все котельные работают в штатном режиме.