В Чебаркульском районном местном отделении «Единой России» состоялась отчетно-выборная конференция

10 февраля 2022, 15:51
Среди приглашенных - руководитель региональной общественной приемной Марина Поддубная и депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области Дмитрий Пырсиков

Избранные делегаты заслушали отчет секретаря местного отделения о проведенной работе за пятилетний период, который сопровождался наглядно презентацией и фотографиями, и контрольной комиссии. Избрали новый руководящий орган местного отделения и конечно же секретаря, где вновь высокую поддержку оказали Андрею Завьялову. Торжественным моментом в конференции были вручения благодарностей, вручение партийного билета новому члену партии местного отделения и конечно же поздравления именинника.

«Отчетно-выборная конференция очень интересное мероприятие, как площадка для анализа выполненной работы местного отделения за предшествующие пять лет, а также место, где есть возможность обсудить планы работы на будущее, с учетом устранения недостатков з прошедший период. Сегодня, присутствуя здесь, я понимаю, в чем могу быть полезен, имея ресурсы, как депутат Законодательного собрания области, так и руководитель крупнейшего предприятия на территории Чебаркульского района. Я уверен что, объединив усилия всех членов и сторонников местного отделения, мы сможем обеспечить максимально высокий результат нашей деятельности на территории района», - рассказал член фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Челябинской области Дмитрий Пырсиков.