Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Челябинске партпроект «Старшее поколение» присоединился к Всероссийской акции «Тепло для Героя»

08 февраля 2024, 14:25
В поддержку участников спецоперации южноуральцы вяжут теплые изделия и пишут письма поддержки бойцам

В работу вовлечены координаторы проекта «Старшее поколение» в местных отделениях Партии. Координатор партпроекта в регионе Олег Цепкин отметил, что в поддержку наших военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, дети написали письма с добрыми пожеланиями, а пенсионеры связали тёплые перчатки своими руками. Вязаные изделия уже передали в Региональное отделение партии «Единая Россия».

 «Сегодня, как никогда, мы единое целое. Такие акции важно проводить, и мы рады, что у нас есть возможность внести свой вклад в доброе дело», - отметили участники акции.

Отметим, что партийцы на базе Регионального Штаба общественной поддержки также проводят мастер-классы по плетению маскировочных сетей и изготовлению окопных свечей. Все средства в составе гумгруза регулярно отправляются в зону СВО.

«Сейчас планирую выезд по местным отделениям Партии в Челябинской области, чтобы самому встретиться с семьями участников СВО для оказания адресной бытовой, юридической, иной помощи семьям участников. Именно сейчас важно объединиться и совершать добрые дела», - сказал Олег Цепкин.

Спикер
Цепкин Олег Владимирович
Цепкин Олег Владимирович
Член РПС, сенатор Совета Федерации РФ, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" и проекта "Шахматный всеобуч" в Челябинской области

Общественная приемная