Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Челябинской области проходит Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента

16 января 2024, 11:21
На базе Штаба общественной поддержки, который накануне открыл секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Текслер, партийцы, сторонники и все желающие южноуральцы оставляют свои подписи в поддержку действующего главы государства

Одним из первых свою подпись на новой партийной площадке общественной активности оставил руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» Виталий Маслов.

 «Сегодня партия «Единая Россия» объявила единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина. Вы видите, как много участников собралось на площадке нового штаба общественной поддержке. Мы показываем, что наш регион, Челябинская область и региональное отделение партии за Президента. 17 декабря на Съезде «Единой России» партия объявила, что поддержит выдвижение Владимира Путина и с того времени Региональное отделение партии активно включилось в сбор подписей и будем продолжать эту работу до 21 января, в том числе и на площадке штаба общественной поддержки. Надо понимать, что наш Президент делает для страны все что нужно, необходимо в это непростое время, четко знает какие цели и задачи стоят перед государством на ближайшее время, мы ждем следующие шесть лет только вместе с ним», - отметил Виталий Маслов.

 

Мероприятия по сбору подписей в поддержку кандидата в Челябинской области проходят не одну неделю на партийных и общественных площадках. Одними из первых действующего главу государства поддержали секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Челябинской области Алексей Текслер, председатель Законодательного Собрания Челябинской области Олег Гербер, глава Челябинска Наталья Котова, сенаторы, депутаты Госдумы, областного парламента и городской думы. Также подписи в поддержку Владимира Путина оставили главы муниципалитетов, секретари местных отделений партии, координаторы партийных проектов, руководители волонтерских движений и общественных организаций.

«Как папа 4-х детей скажу, что мой сын, когда родился получил от президента миллион, для семьи это колоссальная поддержка. Владимир Путин сам по себе надежный мужик, которому можно верить. Я с тремя президентами прожил свою жизнь, и он самый сильный. В 2000 году страна была в развалинах, он восстановил ее и сегодня мы стали мировыми лидерами во многих направлениях и отраслях, в том числе и в военной промышленности, большое внимание уделяет традиционным семейным ценностям, это очень важно и главное Владимир Владимирович очень много делает для развития социальной сферы - образования и медицины», - рассказал участник Единого дня сбора подписей, исполнительный секретарь Троицкого местного отделения партии Анатолий Зуев.

Параллельно со сбором подписей на базе штаба общественной поддержки проходить обучение активистов партии «Единая Россия» со всей области.

Большое количество южноуральцев пришло поддержать Президента в мобильных пунктах сбора подписей, которые работают в крупных торгово-развлекательных центрах Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Аши, Каслей, Усть-Катава, Кыштыма, Чебаркуля, Карталов, Копейска, Коркино, Троицка, Южноуральска, Озерска, Снежинска, Трехгорного. Отметим, что мобильные пункты сбора подписей продолжат свою работу в ежедневном режиме.

Спикер
Маслов Виталий Николаевич
Маслов Виталий Николаевич
Член Президиума РПС, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная