В Чесме идет строительство хоккейного корта

14 сентября 2022, 15:00
Партактив местного отделения «Единой России» проверил ход строительных работ на объекте

Контрольный рейд состоялся в рамках реализации партийных проектов «Здоровое будущее» и «Детский спорт». В нем приняли участие секретарь местного отделения «Единой России», председатель Собрания депутатов Чесменского района Марина Горожанина и замсекретаря по партпроектам, глава Чесменского района Татьяна Жморщук. Ход строительных работ они обсудили с представителями подрядной организации ООО «Предприятие по энергосбережению и благоустройству».

На сегодня уже сделана отмостка, залит фундамент под холодильную установку, под узлы теплоснабжения и водоснабжения, внутри выполняется планировка площадки под систему охлаждения. Каркас и покрытие были смонтированы еще в прошлом году.

«Для завершения работы по строительству хоккейного корта в наш район приехали серьезные организации, очень надеюсь на то, что все работы будут в этом году завершены и мы с удовольствием откроем наш корт для жителей района», - сказала Татьяна Жморщук.

Отметим, что современный ледовый каток будет функционировать круглый год, что позволит хоккеистам проводить тренировки и в теплое время года.

На строительство крытого ледового катка с искусственным льдом направлено почти 43 миллиона рублей из средств областного и районного бюджетов, 22 миллиона рублей планируется потратить на технологическое оборудование для ледового корта.