В Чесме прошло празднование Дня клубного работника

25 ноября 2022, 09:32
От местного отделения партии «Единая Россия» работникам культуры вручили грамоты и благодарственные письма

На торжественном мероприятии в центральном Доме культуры для виновников торжества прозвучало поздравление от депутата Законодательного Собрания Челябинской области Евгения Илле: «Уважаемые работники учреждений культуры Чесменского района! Вы работаете тогда, когда отдыхают другие, щедро отдаете людям богатство своей души, дарите радость общения с прекрасным. Благодаря вашим идеям и кропотливому труду, Чесменский район живет интересной жизнью. Многие праздники, конкурсы, фестивали, проводимые в нашем районе, стали традиционными и пользуются большой популярностью среди детей, молодежи, старшего поколения.

Спасибо вам за профессионализм, любовь к прекрасному и стремление привить эту любовь другим. Мы искренне радуемся достижениям, которых добились жители нашего района – это победы на районных, городских, международных конкурсах и выставках».

Глава района, секретарь Чесменского отделения «Единой России» Татьяна Жморщук пожелала работникам клубов здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях, счастья и благополучия, вручив им почетные грамоты и благодарственные письма.