В Чесме провели финал XXII районной летней спартакиады сельских поселений

05 июля 2022, 06:05
Мероприятие состоялось на базе ФОКа «Спарта» при поддержке Чесменского местного отделения партии «Единая Россия»

В спартакиаде приняли участие одиннадцать сельских поселений. Все команды очень достойно представили свои территории.

С приветственным словом к участникам соревнований обратилась глава района Татьяна Жморщук, пожелав участникам соревнований удачи, победы и крепкого здоровья.

Соревнования прошли во многих видах спорта: это гиревой спорт, армреслинг, легкая атлетика, перетягивание каната и стрельба из пневматической винтовки среди глав сельских поселений.

Победителями по стрельбе из пневматической винтовки среди глав стали: глава Черноборского сельского поселения Александр Торбенко занял первое место, второе место у главы Чесменского сельского поселения Владимира Волкова и третьим стал глава Светловского сельского поселения Александр Тимшин.

По результатам спартакиады победителем стала команда Чесменского сельского поселения. Второе место заняло Тарутинское сельское поселение, третье место у Тарасовского сельского поселения.

«Мне всегда приятно бывать на подобных соревнованиях. Здесь собираются люди, которые любят спорт, ведут активный образ жизни, получают хороший заряд бодрости. Главной целью данного спортивного мероприятия является привлечение к регулярным занятиям спортом и физкультурой максимального количества сельских жителей» - прокомментировала исполнительный секретарь Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Комова.