В Чесменском районе проходят довыборы депутата Законодательного Собрания Челябинской области и Совета депутатов Березинского сельского поселения

11 сентября 2022, 11:17
Все избирательные участки открыты вовремя. Голосование проходит на 26 избирательных участках: на 24 проходит голосование по выборам в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области по Троицкому избирательному округу (№25), на двух - выборы в депутаты Совета депутатов Березинского сельского поселения (округа №4 и №8)

На каждом избирательном участке присутствуют наблюдатели от кандидата, выдвинувшегося от Партии «Единая Россия» и от общественной палаты. Все наблюдатели прошли обучение.

К пожилым людям, которым проблематично добраться до избирательных участков по состоянию здоровья, члены УИК осуществляют выезд на дом.

Голосование проходит спокойно. Обстановка доброжелательная. Явка на 12:00 составила 15,3%

Одной из первых на избирательном участке в Чесме проголосовала секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Горожанина: «Сегодня мы выбираем кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области по Троицкому избирательному округу и депутатов в Совет депутатов Березинского сельского поселения. Приглашаю всех жителей, проживающих на территории Троицкого избирательного округа прийти на участки и исполнить свой гражданский долг – отдать свой голос за достойного кандидата».