В Чесменском районе прошло совещание с руководителями местных штабов «Молодой Гвардии Единой России»

10 ноября 2022, 08:20
Молодогвардейцы обсудили организацию своей работы и сделали акцент на сотрудничестве с местными отделениями партии

На совещании присутствовали руководители и активисты местных штабов МГЕР из девяти местных отделений: Агаповского, Брединского, Варненского, Верхнеуральского, Карталинского, Кизильского, Локомотивного, Нагайбакского, и Чесменского.

От Локомотивного городского округа участие в совещании принял руководитель МГЕР Бадаков Камиль, который является членом местного политсовета партии.

На заседании председательствовали заместитель руководителя Челябинского регионального отделения Молодой Гвардии – Сергей Буша и куратор Южной территориальной группы Молодой Гвардии – Роман Кремс. Представителем от Челябинского регионального исполкома выступил ответственный секретарь МКС «Южный» Кирилл Катушкин, от Чесменского отделения партии – исполнительный секретарь Елена Комова.

На встрече были решены вопросы по внутренней организации управления территориальной группы, обозначены цели, которые местные отделения должны достигнуть. Это продуктивная работа с молодежью, привлечение её в социальную и политическую жизнь муниципальных образований, а также сотрудничество с партией в осуществлении гуманитарной миссии на территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

«Это событие было важным для всех наших местных отделений, так как организация взаимодействия, на мой взгляд, это первостепенная задача при начале движения в тех направлениях, которые мы для себя определили. Сейчас молодежная политика в сёлах находится не на таком высоком уровне, как хотелось бы, поэтому ситуацию нужно исправлять, чем мы и будем заниматься», – сказал руководитель МГЕР, член МПС Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» Иван Черных.