В Чесменском районе состоялся турнир по волейболу памяти героя социалистического труда Николая Шерстобитова

24 марта 2021, 07:33
Турнир проходит ежегодно на территории Черноборского сельского поселения при поддержке Чесменского местного отделения Партии «Единая Россия»

В турнире приняли участие шесть команд: трикоманды женщин (девушек) и 3 команды мужчин (юношей). Встречу открыл глава поселения Александр Торбенко, также участников соревнования приветствовала руководитель Депутатского центра партии "Единая Россия" Ирина Бавина.

По итогам соревнований среди женских команд отличились команды Чесменского Тарутинского и Черноборского сельских поселений. Среди мужских команд – Тарутинского, Калиновского и Черноборского сельских поселений.

Лучшими игроками среди девушек были признаны: Алабужина Анжелика - Тарутино, Васильева Екатерина - Чесма и Белько Дарья - Черноборский; среди юношей Карташов Семён - Тарутино, Кательников Никита - Калиновка и Бойко Иван - Черноборский, которые были награждены подарками от Чесменского местного отделения партии "Единая Россия" и от Администрации Черноборского сельского поселения.

«Игры были яркими и зрелищными. Мы наблюдали настоящую красивую борьбу. Волейбол может не только дать возможность интересно провести время, но и укрепить здоровье, как физическое, так и психологическое. Очень здорово, что наша молодежь с удовольствием занимается этим видом спорта», - прокомментировала Ирина Бавина.