В Чесменском районе в рамках парт проекта «Единая страна – доступная среда» прошли соревнования «Смелым помогает судьба»

10 июня 2021, 13:43

Свои достижения в четырёх видах спорта (теннис, легкая атлетика, гиревой спорт и дартс) показали участники из четырёх районов - Варненского, Карталинского, Уйского и Чесменского.

В результате 1 место заняла команда Чесменского района, 2 место – команда Варненского района и 3 место – команда Карталинского района.

Итоги подводились по каждому виду спорта отдельно, а также в командном зачете. Каждый участник получил поощрительный приз от Чесменского местного отделения Партии «Единая Россия».

«Благодарю всех спортсменов за участие, стремление к победе, силу воли и крепость духа! Вы - прекрасный пример стойкости и упорства! Поздравляю всех с достойными результатами, а команду Чесменского района и тренера, Александра Бурона, с победой!» - поблагодарила участников глава Чесменского района Татьяна Жморщук.