В честь 75 годовщины дня танкиста в «Саду Победы» состоялось чествование ветеранов танкостроения и военнослужащих танковых войск

14 сентября 2021, 12:11

Для всех участников и гостей мероприятия творческими коллективами были исполнены песни военных лет про танкистов. Торжественно были вручены благодарственные письма от депутата Государственной Думы Владимира Бурматова, исполняющего полномочия секретаря местного отделения «Единой России», главы Тракторозаводского района Юрия Кузнецова и от ветеранских общественных организаций.

«Честь и хвала славным и бесстрашным танкистам, достойным мужчинам, мужественным защитникам страны. Пусть небо над вашей головой всегда будет чистым, препятствия преодолимыми, здоровье крепким, сердце храбрым, настроение отличным, а судьба благосклонной. Вы наша защита и поддержка! Всего наилучшего, удачи, мира в душе и тепла», - поздравил танкистов  депутат Челябинской городской Думы Евгений Комиссаров.

Почетными гостями праздника стали депутат Совета депутатов Тракторозаводского района Роман Муратчин, военный комиссар Тракторозаводского и Ленинского районного военного комиссариата, Ветеран танковых войск, подполковник Рашит Ахмедзянов; председатель клуба «Танкоград», почетный ветеран завода ЧТЗ Эдуард Соболев; Председатель Челябинской городской общественной организации инвалидов, ветеранов войны и труда "ЧТЗ-УРАЛТРАК" Юрий Землянский; генеральный директор охранного предприятия «Зубр» Виктор Бердюгин.