В День защитника Отечества в Челябинской области почтили память погибших воинов, отдавших свои жизни за свободу и независимость страны

24 февраля 2022, 08:15
В торжественной церемонии принял участие сенатор Российской Федерации Олег Цепкин

Сенатор Олег Цепкин возложил цветы к Вечному огню. В торжественной церемонии приняли участие Губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Председатель Законодательного Собрания Челябинской области Александр Лазарев, руководители исполнительной и представительной органов власти Челябинской области, военных и правоохранительных органов, религиозных конфессий, представители ветеранских и других общественных организаций, жители Челябинска.

«Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества - государственным праздником, который является ярким символом патриотизма, преемственности исторических традиций и беззаветного служения великой России! Сегодня защитником Отечества является каждый, кто считает своим долгом беречь родную землю, защищать её интересы, чья жизнь и работа подчинены единой цели - благополучию и процветанию нашей великой страны. В этот замечательный праздник желаю вам крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия и всего самого доброгого!» - поздравил южноуральцев сенатор Олег Цепкин.

Цепкин Олег Владимирович
Член РПС, сенатор Совета Федерации РФ, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" и проекта "Шахматный всеобуч" в Челябинской области