В депутатском центре местного отделения партии «Единая Россия» состоялся тематический прием по вопросам защиты прав предпринимателей

19 июля 2022, 11:31

Вопросы, с которыми обращались индивидуальные предприниматели, касались в основном снижения покупательской способности в районе. Такая ситуация создалась из-за открытия сетевых магазинов, как продуктовых, так и промтоварных. Так же житель поселка Зауральский обратился с вопросом как стать самозанятым. Всем обратившимся были даны подробные консультации и разъяснения.

«Прием населения – это фактически прямая помощь. Безусловно, радует то, что люди охотно идут на прямой откровенный разговор. И мы стараемся людям помочь», - отметила Председатель Совета предпринимателей Еманжелинского района, член партии «Единая Россия» Дилара Федосова.