В Еманжелинске прошла встреча с детьми Защитников Отечества

21 июня 2024, 13:25

Поприветствовали всех присутствующих координатор «Женского движения Единой России» в Еманжелинском районе Светлана Грицек, исполнительный секретарь местного отделения Партии Галина Котельникова, руководитель фракции, председатель районного Совета депутатов Иван Юртеев. Они поблагодарили присутствующих за их бережное отношение к истории нашей Родины, за сохранение памяти о предках и достойный пример для подрастающего поколения.

Участники встречи поделились своими историями, рассказами о своих близких, которые сражались на фронте, о том, как война изменила их жизни. Дети погибших Защитников Отечества с трепетом читали стихотворения собственного сочинения, посвященные трагическим событиям, с которыми им пришлось столкнуться, пели песни военных лет.

На встрече присутствовала Татьяна Андреевна Ядренникова – 90-летний юбиляр, которой от Еманжелинского местного отделения Партии был вручен памятный подарок.

«Наш долг перед поколением победителей – сохранить историческую память о войне, отдать дань искренней признательности и благодарности за вклад, который они внесли в Победу над фашистской Германией, за труд в военные и послевоенные годы и за право сегодняшнего поколения жить под мирным небом», - сказала Светлана Грицек.