В Еманжелинске прошло расширенное заседание политсовета местного отделения «Единой России»

30 сентября 2022, 17:19
В ходе встречи единороссы обсудили реализацию партийных проектов на территории района

Заседание началось с минуты молчания в память о погибших при стрельбе в Ижевской школе. Затем секретарь местного отделения партии Евгений Светлов рассказал, как проходит частичная мобилизация в Еманжелинском районе, призвал всех партийцев вести разъяснительную работу среди населения.

С отчетом о реализации партийных проектов за восемь месяцев текущего года выступил заместитель секретаря местного отделения по проектной работе Дмитрий Гемель. В своем отчете Дмитрий Валентинович отметил, что в Еманжелинском районе реализуется 13 федеральных проектов и три региональных. В приоритетном проекте «Городская среда» в 2022 году было благоустроено 13 дворовых территорий и три общественных пространства. Общая сумма финансирования проекта составила 18,2 млн рублей. По проекту «Безопасные дороги» в Еманжелинском районе отремонтировано 8,089 км дорог на сумму 139 280 млн рублей. Также были назначены координаторы новых партийных проектов. Координатором проекта «Цифровая Россия» стал Дмитрий Дубровин, координатором проекта «Выбирай свое» - Марина Дульская, проект «Мир возможностей» возглавила Юлия Архипова.

Местное отделение партии пополнилось на четыре человека. Это Анастасия Огеенко и Оксана Захарова - методисты центра детского творчества «Радуга», а также учителя физкультуры Максим Кузнецов и Владимир Ковтун. «Мне всегда была интересна политическая деятельность. Я поддерживаю политику Президента. Постоянно участвую в различных общественных мероприятиях в нашем районе», - рассказала Анастасия Огеенко.

В конце заседания был утвержден план работы местного отделения на октябрь 2022 года. Главный упор партийцы сделали на активное освещение мероприятий в СМИ и на страницах социальных сетей.