В Еманжелинском районе состоялся второй районный турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!»

22 января 2024, 08:30
Участниками состязаний, организованных в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», стали семь команд

За победу в турнире поборолись команда ОМВД России по Еманжелинскому району, команда 39 пожарно-спасательной части 6 пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по
Челябинской области, команда Управления образования, команда филиала ПТПСМ, команда городского отделения судебных приставов, команда МБУ ДО «Спортивная школа»  и команда Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия». Участников и болельщиков поприветствовали заместитель главы Еманжелинского района Светлана Грицек и председатель Собрания депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Юртеев.

На хоккейном поле развернулись настоящие баталии. Болельщики следили за каждым периодом и поддерживали своих фаворитов.  Во время отдыха спортсмены и болельщики ели гречневую кашу с тушенкой, пили чай с печеньем. Угощения были предоставлены местным отделением партии «Единая Россия», а за полевую кухню отвечали молодогвардейцы.

«Эмоции непередаваемые. Пришли поиграть не ради победы, а ради хорошего настроения. Это отличное мероприятие чтобы оторваться от повседневности, гаджетов и зарядиться позитивом», — сказал капитан команды партийцев Иван Юртеев.