В Еткуле прошел Единый день приемов родителей по вопросам дошкольного образования

27 сентября 2022, 14:13
Под руководством депутата фракции «Единая Россия» Совета депутатов, заведующей детским садом «Одуванчик» Татьяны Пановой работники Управления образования, социальной защиты, руководители учреждений дополнительного образования и дошкольных образовательных организаций ответили на вопросы 24 человек

Родителей волновали вопросы, связанные с включением отопления, организацией питания и медицинской деятельности, благоустройством детского сада. Также некоторым родителям воспитанников были разъяснены режимных моментов в соответствии с возрастными особенностями ребят.

Ольга не первый год водит своего ребёнка в «Одуванчик», она довольна условиями пребывания малыша, работой персонала, но асфальтовое покрытие двора имеет трещины, неровности – это опасно для здоровья детей. Татьяна Панова пояснила, что данная проблема стоит на контроле секретаря местного отделения «Единой России», главы района Юрия Кузьменкова. На 2023 год запланированы ремонтные работы по благоустройству территории.

Сергея интересовала актуальная тема: когда в детском саду включат отопление? Ответ руководителя его очень обрадовал, так как это произойдёт уже сегодня вечером 27 сентября.

«Все обращения были детально рассмотрены, и по каждому даны разъяснения. Меня, как руководителя, радует активность родителей наших воспитанников. В практике нашего учреждения сложилась давняя традиция совместного проведения коллективных дел детей, родителей и сотрудников – это субботники по благоустройству территории детского сада, спортивные соревнования, творческие мероприятия», - прокомментировала Татьяна Панова.