В Еткульском муниципальном районе успешно реализуются партпроекты «Культура малой Родины» и «Городская среда»

22 июля 2021, 10:09
Источник фото: Администрация Еткульского муниципального района

Здание Селезянского Дома культуры, построенное в середине прошлого века, давно нуждалось в ремонте. И вот началось его долгожданное преобразование: уже завершены электромонтажные работы, закрыта кровля, на очереди ремонт сетей водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения, а также внутренняя отделка.

«Благодаря партийным проектам в нашем селе в 2020 году отреставрирован сквер и мемориал Павщим, сейчас идёт  ремонт Дома культуры. Всё это не может не радовать. Наше село преображается, - высказала своё мнение руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Селезянского сельского поселения Надежда Садовская.

Активно возводится веранда уличных тренажеров в посёлке Новобатурино. Уже смонтирована воркаут-площадка с оборудованием, в ближайшие дни завершится монтаж тренажерных элементов и брусьев.

Созданы комфортные условия для работы и проведения массовых мероприятий в Лебедёвской сельской библиотеке: установили новые оконные блоки.

Жители села Еманжелинка с удовольствием отмечают  всё возрастающее количество заасфальтированных дворов, улиц, общественных пространств. В ближайшее время приступят к асфальтированию тротуара по улицам Школьная, Заречная, Алое поле.

В течение июля подрядчики приступят к установке детских площадок в селе Александровка и селе Каратабан, а также благоустройству зоны отдыха на пляже  Еткуля.