В Еткульском районе подвели итоги сезона дорожных работ

03 ноября 2023, 07:16

Одним из важных направлений в деятельности местного отделения является участие в реализации партийных проектов. Работа по партпроекту «Безопасные дороги» видна каждому жителю муниципалитета. Ежегодно в плановом порядке на территории Еткульского муниципального района проходит ремонт внутрипоселковых и межпоселенческих дорог под контролем районной, сельских администраций и местного отделения партии «Единая Россия».

На рабочем совещании секретарь местного отделения Партии, глава района Юрий Кузьменков подвел итоги строительства и ремонта дорог на территории Еткульского района.

Следует отметить, что все запланированные работы выполнены в указанный срок. Подрядчики выполнили работы в семи сельских поселениях. В рамках «Безопасных дорог» и «Дорожного рывка» за счет средств районного бюджета было заасфальтировано более 4,2 км – это участки дорог восьми объектов.
В этом году также были выполнены работы по частичному и капитальному ремонту семь объектов за счет областного финансирования.

Юрий Кузьменков, обращаясь к главам сельских поселений, дал поручение начать подготовку документации на дороги, ремонт которых будет проведен в следующем году.