Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В главном вопросе, который волнует жителей посёлка Каширинский Чебаркульского городского округа, поставлена точка

12 апреля 2021, 13:45
Депутат Государственной Думы Олег Колесников провел встречу с педагогами четвертой школы и жителями посёлка Каширинский на тему передачи в муниципальную собственность объектов, находящихся в ведении Министерства обороны

На встрече присутствовали представители Совета Ветеранов поселка, глава Чебаркульского городского округа Светлана Виноградова и председатель Собрания депутатов Николай Баландин.

Передача в муниципальную собственность объектов, находящихся в ведении Министерства обороны -  этот вопрос волнует больше всего, ведь от этого зависит порядок и работа различных коммунальных организаций, а значит и комфорт проживания граждан. Только после его окончательного решения городские власти смогут вкладывать бюджетные деньги в развитие посёлка.

Олег Колесников рассказал, что решением этой проблемы он занимается с две тысячи шестнадцатого года – неоднократно встречался с представителями Министерства обороны, отправлял многочисленные запросы.

«Не только я, но и представители городских, и областных властей приложили огромные усилия, чтобы в этой истории наконец-то была поставлена точка. В нынешнем году будет проведено межевание земли, деньги на это выделены. Уверен, что после того, как муниципалитет сможет вступить в свои права, ситуация в ДОСе измениться кардинально. Я по-прежнему буду принимать участие в решении этого вопроса,» - рассказал Олег Колесников. Все наказы и пожелания, высказанные жителями посёлка, взяты в работу.

Спикер
Колесников Олег Алексеевич
Колесников Олег Алексеевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, Член комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Общественная приемная